Virgen de los remedios vs Cyara Alevin

CRÓNICA PARTIDO ALEVIN
Virgen del Remedio – CYARA (2-3)
Santo Domingo, pista 7, 12.00
Partido vibrante de los nuestros. En dos incursiones nos habíamos puesto por delante (0-2), goles de Javi Díaz y Rodrigo pero dos desajustes defensivos propiciaron el empate rival. Aún tuvieron alguna ocasión pero el buen hacer de Hugo evitó males mayores. Todos aportaron su granito de arena, Jaime Simón tuvo alguna ocasión pero hoy no era el día de marcar. También Jaime Aznar tuvo algún mano a mano con el portero pero es que no lo habían puesto de adorno. En la segunda parte, se notó el empuje de Jhonda pero no había fruto. Paul Byrne paró bien en la banda a su rival, que regateaba a todo el que se ponía por delante. Isidro cortó providencialmente un contraataque contrario que hubiera supuesto el 3-2. Dani también estuvo arriba y abajo, siguiendo las instrucciones de Javier Varo. Carlos Bando luchó denodadamente pero hoy no hubo gol. Adrián, aparte de portero, también lanzó una falta con mucho peligro. El gol se hacía de rogar pero, por fin, después de una jugada un poco embarullada, Rodrigo hacía el gol de la victoria desde casi el suelo.
Los últimos minutos fueron muy emocionantes con el equipo rival volcado en nuestro campo. En el último suspiro tuvieron una falta peligrosa que se fue fuera.